Links

Hier sind noch einige Links zu verschiedenen Sites, die alle etwas mit dieser Homepage zu tun haben:

KJG Bundesverband KJG Bundesverband KJG Diözesanverband Freiburg KJG Diözesanverband Freiburg
KJG Dekanatsverband Murgtal KJG Dekanatsverband Rastatt Seelenbohrerland - der KJG-Webring Seelenbohrerland - der KJG-Webring
Pfarrei St. Sebastian - Kuppenheim Pfarrei St. Sebastian - Kuppenheim Stadt Kuppenheim Stadt Kuppenheim
Kirchliche Jugendarbeit - Dekanat Murgtal Kirchliche Jugendarbeit - Dekanat Murgtal KJG Ötigheim KJG Ötigheim
Pfadfinder Kuppenheim Pfadfinder Kuppenheim Erinnern und Begegnen Projekt "Mahnmal"
Oberndorf Brauchtümer in Oberndorf Erinnern und Gedenken Fachstelle Christlich-Jüdische Gedenkarbeit
Unsere Häuserbewertungen Häuserbewertung (unsere Sammlung) MenschKomm menschkomm! - Die Bundesaktion der KJG
Praxis Jugendarbeit Praxis Jugendarbeit Das Bad'ner Lied Das Bad'ner Lied
Musikverein Kuppenheim Musikverein Kuppenheim D'Riedelwieble
Narrenzunft "D' Riedelwieble" Oberndorf/Murgtal e.V.

Haftung für Links
Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links, die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Für alle Links auf dieser Seite gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten und Darstellungen der gelinkten Seiten inkl. aller Unterseiten. Des weiteren distanzieren wir uns von allen im Gästebuch geposteten Einträgen. Jeder Autor ist dafür selbst verantwortlich und haftbar.